Наука и техника

65 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Не Он
    На мой взгляд, "внеземные технологии" наиболее удачно описаны у Стругацких в "Пикнике на обочине"! Именно так будет в...Ученый: внеземные...
  • Klim Shan
    История это наука с одной существенной оговоркой – это самая неточная из наук. Это особый жанр письменности, увлекате...Чьи артефакты был...
  • Юрий Колобродов
    Дебильное название статьи и тема дебильная.... Откуда в пресном озере кит?Лох-Несский монст...

Очередной НЛО появляется рядом с Международной Космической Станцией

Очередной НЛО появляется рядом с Международной Космической СтанциейФото из открытых источников

27 апреля 2021 года неопознанный летающий объект промчался рядом с Международной Космической Станцией (МКС), которая в это время находилась над ночной стороной Земли.

Неопознанный объект появляется всего на пару секунд и исчезает. Уфологи не считают, что это был фрагмент ракеты или космический мусор, хотя его немало скопилось на околоземной орбите. Совсем недавно астронавты SpaceX еле «унесли ноги» от такого космического гостя. Все, что они успели сделать – натянуть покрепче скафандры и ждать исхода события. На этот раз повезло - мусор со свистом прошел мимо них всего в нескольких дюймах.

Однако вернемся к обсуждению запечатленного НЛО. Глядя на подобные кадры, уфологи с уверенностью говорят, что инопланетяне находятся к нам гораздо ближе, чем считают ученые и прочие независимые исследователи. Нет смысла выискивать их в мощные телескопы, которые еще ни разу не подтвердили существование инопланетной жизни.

Вместе с тем, в NASA есть ученые, которые тоже уверены в существовании инопланетян, и считают, что рано или поздно они установят контакт с человечеством.

Однако есть и противники внеземных контактов. Например, известный физик Митио Каку хотя и верит в пришельцев, но не рекомендует устанавливать с ними контакт из-за того, что те с высокой вероятностью ушли в техническом развитии на миллионы лет вперед.

Ведь никто не знает, с какой целью они пожелают с нами общаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх